Диагностический интенсив
18 - 19 ноября 2025г
ФОРМАТ: ОНЛАЙН
Как кондитеру продавать
в 2-3 раза больше, даже если ты боишься назвать цену и соцсети молчат
На двухдневном интенсиве ты разберёшь, почему именно у тебя нет стабильных заказов и что нужно исправить, чтобы клиенты начали писать сами
Анастасия Лебедева практикующий кондитер, маркетолог для кондитеров
подарок ЗА РЕГИСТРАЦИЮ:
3 шага “скорой помощи”, которые помогут:
  1. Понять, почему ты даёшь скидки (и как это влияет на доход).
  2. Увидеть, сколько денег теряешь ежемесячно.
  3. Почувствовать, что можно продавать спокойно — без вины и оправданий.

Эта помощь, которая возвращает силу и уверенность, когда руки тянутся “сделать скидку”.
Интенсив для тебя, если ты:
печёшь вкусно, но заказов мало → и непонятно, почему
ведешь соц сети, а они как мертвые- пишешь посты, а там тишина
боишься озвучивать цену, а в ответ слышишь «дорого»
живёшь на нестабильной сарафанке и боишься, что она закончится
уже устала работать «в ноль» и думать, что «я не продажник»
после переезда не знаешь, как найти клиентов в новом городе
Программа интенсива:
01
ДЕНЬ 1
«Как кондитеру построить стабильный поток заказов и перестать бояться слова “Дорого”»
  • Разберем, что помогает при продажах десертов

  • Как начать уверенно продавать перестать бояться слышать “Дорого”

  • Как предотвратить спад заказов и сделать их стабильными

  • Проведем диагностику , на которой поймете, что по вашему типу продавца нужно сделать для стабильного дохода
02
ДЕНЬ 2
«Как кондитеру пробить свой финансовый потолок, чтобы доход начал расти»
  • Разберем , в чем причина нестабильности и маленьких доходов кондитеров

  • Поймешь почему клиенты уходят к конкурентам и что сделать чтобы они не уходили?

  • Как перестать терять деньги?

  • Проведем диагностику соцсетей кондитеров в прямом эфир
Почему важно прийти именно сейчас:
Потому что:
  • Рынок растёт → конкуренция тоже
  • Выигрывает не тот, кто вкуснее, а тот, кто умеет продавать
  • Соцсети меняют алгоритмы → важно знать правильные каналы
  • Сарафанка больше не спасает
  • Клиенты выбирают тех, кто умеет правильно общаться и продавать
Если не научиться продавать сейчас — в следующем году станет сложнее.



После интенсива ты:
01
Увидишь, где реально теряешь деньги и клиентов (спойлер: не из-за вкуса 😉);
02
Узнаешь свой тип продавца и поймёшь, что мешает тебе продавать много;
03
Поймешь, как говорить о цене без страха и оправданий;
04
Поймёшь, как создать стабильный поток заказов, даже в “тихие” месяцы;
05
Получишь диагностику своих соцсетей, после того как оставишь заявку

💗 Ты уйдёшь с чётким пониманием:

«Я знаю, где мой рост и что мне для этого нужно делать»
Ведёт интенсив:
Анастасия Лебедева

  • 11 лет практикующий кондитер
  • 3 года маркетолог для кондитеров
  • Высшее образование — инженера-технолога пищевых производств и дипломированный маркетолог-стратег.
  • 1 год преподавала в МГУТУ.
  • Испекла и продала более 5000 тортов, 1700 различных  десертов, после перестала считать.
  • Перевела  3 офлайн магазина в формат онлайн и выстроила систему, которая приносит стабильный доход без аренды и наёмных продавцов.
  • 3 года автор и ведущая офлайн и онлайн мастер-классов для кондитеров по изготовлению тортов, продажам и привлечению клиентов
  • Провела 7 потоков личного наставничества для кондитеров
  • Имеет благодарные отзывы от учеников, которые уже во время курса выходят на доход до 218780₽
Отзывы об участии на бесплатных марафонах
Лебедева Анастасия Александровна

ИНН 026205264858




© 2025. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Anastasex@mail.ru

8(937)300-53 02
Публичная оферта

Политика конфиденциальности
Made on
Tilda